Все регионыX
АбаканАрхангельскАстраханьБарнаулБелгородБлаговещенскБрянскВеликий НовгородВладивостокВладимирВолгоградВолгодонскВолжскийВологдаВоронежЕкатеринбургИвановоИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскийКемеровоКировКостромаКраснодарКрасноярскКурганКурскЛипецкМагнитогорскМахачкалаМиассМоскваМурманскНабережные ЧелныНижневартовскНижний НовгородНижний ТагилНовокузнецкНоворосийскНовосибирскНовочеркасскОмскОрелОренбургПензаПервоуральскПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПодольскПсковПятигорскРостов-на-ДонуРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСмоленскСочиСтавропольСтерлитамакСургутСыктывкарТаганрогТамбовТверьТольяттиТомскТулаТюменьУлан-УдэУльяновскУфаХабаровскЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧитаЮжно-СахалинскЯкутскЯрославль
На главнуюО рейтинге фирмПоиск поставщикаО проектеЧастые вопросыРегистрацияВойти
Показать все мероприятия...

Показать все статьи...

Показать все новости...

Операторам мобильной связи дали 24 часа на блокирование Telegram

16.04.2018
13 апреля Таганский райсуд Москвы постановил немедленно заблокировать доступ к ресурсам Telegram, удовлетворив иск Роскомнадзора.

В «Интерфакс» сообщают, что Роскомнадзор начнет блокировку Telegram с 16 апреля.

Основатель Telegram Павел Дуров сообщил на своей странице во «ВКонтакте», что мессенджер будет использовать встроенные методы обхода блокировок, которые не будут требовать действий от пользователей. Он также предупредил, что 100-процентная доступность сервиса без VPN не гарантирована, при этом «первые часы блокировки сторонние VPN- и Proxy-сервисы могут быть перегружены и, с большой вероятностью, будут работать медленно». А в своем Telegram-канале Павел Дуров выступил с критикой: «Давление, которое местные правительства оказывают на IT-корпорации, основано на деньгах. В Telegram у нас есть привилегия не переживать по поводу денежных потоков или продаж рекламы. Конфиденциальность не продается, права человека не должны быть скомпрометированы из страха или жадности».

Многие пользователи уже установили для своих аккаунтов Proxy-сервисы и не планируют отказываться от Telegram.

Добавил:B2B-EXPERT.INFO





дизайн сайта: nonGarbage
разработка сайта: Веб-студия Эрика 74