Все регионыX
АбаканАрхангельскАстраханьБарнаулБелгородБлаговещенскБрянскВеликий НовгородВладивостокВладимирВолгоградВолгодонскВолжскийВологдаВоронежЕкатеринбургИвановоИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскийКемеровоКировКостромаКраснодарКрасноярскКурганКурскЛипецкМагнитогорскМахачкалаМиассМоскваМурманскНабережные ЧелныНижневартовскНижний НовгородНижний ТагилНовокузнецкНоворосийскНовосибирскНовочеркасскОмскОрелОренбургПензаПервоуральскПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПодольскПсковПятигорскРостов-на-ДонуРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСмоленскСочиСтавропольСтерлитамакСургутСыктывкарТаганрогТамбовТверьТольяттиТомскТулаТюменьУлан-УдэУльяновскУфаХабаровскЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧитаЮжно-СахалинскЯкутскЯрославль
На главнуюО рейтинге фирмПоиск поставщикаО проектеЧастые вопросыРегистрацияВойти
Показать все мероприятия...

Показать все статьи...

Показать все новости...

Новый тюнинг Lumma для Range Rover Velar

10.02.2018
Первый проект тюнинга для Range Rover Velar от специалистов из Lumma Design представлял из себя комплексный аэродинамический обвес с названием CLR GT. На этот раз тюнерами была предложена программа тюнинга, позволяющая преобразить внедорожник Range Rover Velar и сделать его более спортивным.

Благодаря установке расширителей колесных арок тюнингованная модификация стала шире спереди и сзади на 30 миллиметров. Уже озвучена цена расширителей колесных арок, которая составляет 1749 евро. Для тюнинга Рендж Ровера Велар также предлагаются диски на 22 и 23 дюйма. Цена первых 986 евро, а вторых 1254 евро.

Спереди автомобиль изменится за счет установки одной из двух предлагаемых решеток радиатора. Так заказчику предлагается решетка радиатора с горизонтальными планками или же без них. Решетка радиатора с горизонтальными планками оценена в 419 евро, а без горизонтальных планок стоит 409 евро.

Из дополнительных элементов тюнинга производства Lumma для Range Rover Velar предлагается передний сплиттер, который обойдется заказчику в 534 евро, и вентиляционные отверстия на капоте за 558 евро. Также корпусам боковых зеркал и заднему диффузору изменили форму. Их стоимость не указали.

Чтобы произвести тюнинг интерьера Range Rover Velar предлагаются различные материалы для отделки, и их выбирает непосредственно клиент. Из готовых элементов для интерьера в Lumma можно заказать новое рулевое колесо, кресла, накладки на педали из благородного алюминия и эксклюзивные фирменные коврики.

Стало известно и о работе инженеров ателье Lumma над увеличением мощности Range Rover Velar. Программа чип-тюнинга будет доступна для дизельных и бензиновых моторов.

На тюнинг комплект уже можно делать заказы в сети дилеров. Дилером Lumma в Украине и России является компания Гуру-Тюнинг, которая предлагает весь спектр продукции Lumma https://guru-tuning.com/producers/Lumma . Консультации для России по телефону (915) 1000-599, а для Украины по телефону (098) 113-60-60.

Добавил:Гуру-Тюнинг





дизайн сайта: nonGarbage
разработка сайта: Веб-студия Эрика 74