Все регионыX
АбаканАрхангельскАстраханьБарнаулБелгородБлаговещенскБрянскВеликий НовгородВладивостокВладимирВолгоградВолгодонскВолжскийВологдаВоронежЕкатеринбургИвановоИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскийКемеровоКировКостромаКраснодарКрасноярскКурганКурскЛипецкМагнитогорскМахачкалаМиассМоскваМурманскНабережные ЧелныНижневартовскНижний НовгородНижний ТагилНовокузнецкНоворосийскНовосибирскНовочеркасскОмскОрелОренбургПензаПервоуральскПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПодольскПсковПятигорскРостов-на-ДонуРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСмоленскСочиСтавропольСтерлитамакСургутСыктывкарТаганрогТамбовТверьТольяттиТомскТулаТюменьУлан-УдэУльяновскУфаХабаровскЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧитаЮжно-СахалинскЯкутскЯрославль
На главнуюО рейтинге фирмПоиск поставщикаО проектеЧастые вопросыРегистрацияВойти
Показать все мероприятия...

Показать все статьи...

Показать все новости...

Операторы мобильной связи отказываются от СМС

12.03.2018
Количество отправленных СМС сократилось практически вдвое за последние три года. В связи в этим операторы мобильной связи начинают «борьбу» с устаревшей опцией.

В июне 2017 года «МегаФон» исключил СМС из всех пакетов линейки «Включайся!», кроме «Пиши» и «Премиум».

«Tele2» поддержал «МегаФон» и снизил объем СМС в ряде тарифных планов до 50 штук. В компании прокомментировали ситуацию следующим образом: «Мы не хотим, чтобы наши клиенты переплачивали за огромные объемы СМС, которые они не используют. Вместо этого Tele2 включила в тарифы безлимитные социальные сети и мессенджеры».

Эксперты и аналитики сообщают, пользователи все чаще делают выбор в пользу мессенджеров, оставляя СМС в прошлом.

Добавил:B2B-EXPERT.INFO





дизайн сайта: nonGarbage
разработка сайта: Веб-студия Эрика 74