Все регионыX
АбаканАрхангельскАстраханьБарнаулБелгородБлаговещенскБрянскВеликий НовгородВладивостокВладимирВолгоградВолгодонскВолжскийВологдаВоронежЕкатеринбургИвановоИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскийКемеровоКировКостромаКраснодарКрасноярскКурганКурскЛипецкМагнитогорскМахачкалаМиассМоскваМурманскНабережные ЧелныНижневартовскНижний НовгородНижний ТагилНовокузнецкНоворосийскНовосибирскНовочеркасскОмскОрелОренбургПензаПервоуральскПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПодольскПсковПятигорскРостов-на-ДонуРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСмоленскСочиСтавропольСтерлитамакСургутСыктывкарТаганрогТамбовТверьТольяттиТомскТулаТюменьУлан-УдэУльяновскУфаХабаровскЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧитаЮжно-СахалинскЯкутскЯрославль
На главнуюО рейтинге фирмПоиск поставщикаО проектеЧастые вопросыРегистрацияВойти
Показать все мероприятия...

Показать все статьи...

Показать все новости...

Большой долг курской типографии перед своими работниками достиг 3 млн рублей

04.03.2019
К большому сожалению, самая большая типография города Курска в данный момент находится на стадии постепенного разорения и её собираются закрывать. Согласно статистической информации, работники так и не получили последних денежных выплат по своими заработным платам. В общей сложности, типография Курса задолжала им примерно 3 миллиона рублей.
Чтобы сложившаяся ситуация конфликтная была решена правильным образом, городская прокуратура вмешалась в данную проблему. Без рабочих мест осталось более 30 человек, и задолженность перед этими людьми составляет 3 300 000 рублей. В эту сумму входят заработные платы работников, а также их выходные пособия.
По данным помощника местного прокурора, сразу же после того, как в ситуацию решила вмешаться прокуратура, весь долг перед сотрудниками предприятия был закрыт.
На самой типографии заканчивается начатая процедура конкурсного производства. Это не первый случай, когда без помощи прокуратуры, крупные предприятия обманывают простых людей, не выплачивая им их заработанные денежные средства.
Регион Медиа – типография (https://region-media-yug.ru/reklamnie_uslugi/)
типография, типография в Краснодаре, реклама в Краснодаре, рекламное агентство, услуги рекламы

Добавил:Куликов Николай





дизайн сайта: nonGarbage
разработка сайта: Веб-студия Эрика 74