Все регионыX
АбаканАрхангельскАстраханьБарнаулБелгородБлаговещенскБрянскВеликий НовгородВладивостокВладимирВолгоградВолгодонскВолжскийВологдаВоронежЕкатеринбургИвановоИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскийКемеровоКировКостромаКраснодарКрасноярскКурганКурскЛипецкМагнитогорскМахачкалаМиассМоскваМурманскНабережные ЧелныНижневартовскНижний НовгородНижний ТагилНовокузнецкНоворосийскНовосибирскНовочеркасскОмскОрелОренбургПензаПервоуральскПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПодольскПсковПятигорскРостов-на-ДонуРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСмоленскСочиСтавропольСтерлитамакСургутСыктывкарТаганрогТамбовТверьТольяттиТомскТулаТюменьУлан-УдэУльяновскУфаХабаровскЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧитаЮжно-СахалинскЯкутскЯрославль
На главнуюО рейтинге фирмПоиск поставщикаО проектеЧастые вопросыРегистрацияВойти
Показать все мероприятия...

Показать все статьи...

Показать все новости...

В Карагандинской области украли печка для утилизации мусора биологического

08.11.2018
Воры решили не купить печь для сжигания мусора, а своровать специальную установку, которая позволяла выполнять термическое уничтожение разных биологических отходов, а также животных, которые погибли от довольно опасных заболеваний.
Кража была осуществлена в районе санитарной зоны, в районе свалки городской, где находится могильник для скота. Следует подметить, что данная печь принадлежит местной государственной ветстанции. Печка для уничтожения мусора очень большая – больше 2 тонн. Сейчас полиции необходимо установить детали кражи, так как сложно понять, как же ворам удалось всё сделать абсолютно незаметно.
Решения купить новую печку ещё не принимали. Сразу же после поимки вора, ему будет предъявлен иск для покрытия всех видов убытков. По словам руководителя ветеринарной станции, сейчас, работы могут осуществляться в нормальном режиме, так как изначально скотомогильник проектировался со всеми требуемыми мерами защиты и предосторожности.
Важно подметить, что данный агрегат для уничтожения отходов стоит в районе 1 000 000 тенге.
Компания «Эко-Спектрум» - купить печь для сжигания мусора (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/pech-dlya-otkhodov/43/)

Добавил:Куликов Николай





дизайн сайта: nonGarbage
разработка сайта: Веб-студия Эрика 74