Все регионыX
АбаканАрхангельскАстраханьБарнаулБелгородБлаговещенскБрянскВеликий НовгородВладивостокВладимирВолгоградВолгодонскВолжскийВологдаВоронежЕкатеринбургИвановоИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскийКемеровоКировКостромаКраснодарКрасноярскКурганКурскЛипецкМагнитогорскМахачкалаМиассМоскваМурманскНабережные ЧелныНижневартовскНижний НовгородНижний ТагилНовокузнецкНоворосийскНовосибирскНовочеркасскОмскОрелОренбургПензаПервоуральскПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПодольскПсковПятигорскРостов-на-ДонуРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСмоленскСочиСтавропольСтерлитамакСургутСыктывкарТаганрогТамбовТверьТольяттиТомскТулаТюменьУлан-УдэУльяновскУфаХабаровскЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧитаЮжно-СахалинскЯкутскЯрославль
На главнуюО рейтинге фирмПоиск поставщикаО проектеЧастые вопросыРегистрацияВойти
Показать все мероприятия...

Показать все статьи...

Показать все новости...

Туры на Соловецкие острова из Петербурга

30.11.2018
Туристическое агентство «Полярная Аврора» предлагает всем, кто желает по-настоящему отдохнуть с домашними и друзьями туры на Соловки. Стоит в интернет-сети вписать запрос туры на соловки и можно будет себе гарантировать наслаждение манящими красотами местной природы, окружением вежливых и приветливых гостей, а также завораживающим Белым морем.
Сейчас забронировать такой тур стало проще и жителям Петербурга, которые могут задействовать для этого online-заявку или же номер телефона туристического агентства «Полярная Аврора». Для того чтобы отдых был более удобным и комфортабельным, лучше выбрать удобную дату. Цена тура на Соловецкие острова в текущем году включает экскурсии, транспорт, проживание, сопровождение, питание, а также трансферы по морю.
Минимальная стоимость тура на Соловецкие острова, совместно с комфортом и полноценным отдыхом делают такой семейный досуг самым лучшим. Поехав в тур на Соловки, легко можно увидеть живых тюленей, красивую природу, чаек, поморников и при большой удаче, белого кита.
Эти туры успешно объединяют отдых и красоту природу, а сегодня, подобный симбиоз почти не возможен.

Добавил:Куликов Николай





дизайн сайта: nonGarbage
разработка сайта: Веб-студия Эрика 74